Официальный сайт

Самые выгодные цены

Питаться в отелях - это дорого?

Если речь идёт о «Матисов Домике», то наш ответ «нет».
Действительно, у многих людей есть стереотип, что питание в гостиницах очень дорогое, с огромной наценкой и с маленькими порциями. И такие рассуждения применимы к большинству отелей. Однако «Матисов Домик» является исключением из этого неприятного и несправедливого правила.
Вот несколько интересных фактов о питании в нашем отеле:
1. разнообразный и обширный завтрак по системе «шведский стол» уже включён в стоимость проживания. На выбор у гостей есть большое количество различных блюд, закусок и напитков. Ассортимент настолько широк, что перечислять его здесь будет слишком долго. Но отзывы гостей говорят сами за себя. Например средняя оценка наших завтраков на сайте 101HOTELS - 9,4 балла из 10!
2. бесплатное русское чаепитие. Каждый день с 17:00 до 18:00 в нашем ресторане для гостей проводится традиционное русское чаепитие: 3-4 вида чая, сушки, мёд, творожное печенье, пироги и т.д. Согласитесь, приятный бонус!
3. бизнес-ланчи по 400 рублей. Каждый будний день с 12:00 до 15:30 в нашем отеле подаются вкусные комплексные обеды. 400 рублей - это максимальная стоимость бизнес-ланча полной комплектации, состоящего из супа, салата, горячего, гарнира, напитка и хлеба. Можно выбрать и неполный обед, тогда стоимость пропорционально уменьшится. Ассортимент блюд впечатляет - каждый день на выбор есть по три блюда каждой категории (три супа, три салата и т.д.). Меню меняется ежедневно.
4. угощения и комплименты во время бизнес-ланча. Каждый день, в обед наших гостей ждёт какое-нибудь приятное угощение. Зимой это разнообразные витаминные салаты из свежих овощей, летом это могут быть фрукты (дыни, арбузы, клубника).
Надеемся, на примере нашего отеля нам удалось разрушить стереотип о высокой стоимости питания в ресторанах гостиниц.
Для бронирования номеров и дополнительной информации:
+7 (812) 495-02-42;
hotel@matisov.com.