Официальный сайт

Самые выгодные цены

Отзыв нашего постоянного гостя из Финляндии.

Наш постоянный гость Пентти Кяхкёнен из финской общины Пирккала (тот самый, на основе внешности которого создавался барельеф Матиса) уже больше года не может приехать к нам в гости.
Он очень скучает по "Матисову Домику" и просит нас опубликовать его  отзыв.
Лингвист, общественный деятель, переводчик с финского языка на русский, Пентти Кяхкёнен, делится своими впечатлениями на русском языке об отдыхе в своём любимом отеле:
"У меня была честь проживать в Матисовом Домике в любое время года. Там всегда чувствую себя как дома! Это хорошая семейная гостиница! Прекрасное нахождение отеля, его внимательный хозяин и профессиональный, дружелюбный персонал делают проживание в нём незабываемым. Номера отеля чисты и уютны! Дворик перед гостиницей как в сказке, со своими цветами, кустами с фонтаном и скульптурой. Выставки картин и музеи в отеле очень интересны! Интерьер зала ресторана производит большое впечатление и завтраки очень многообразны и вкусны. Блюда там приготовлены из экологически чистых продуктов. Недалеко от отеля находятся многие интересные достопримечательности! Мариинский театр, Консерватория, Дом музыки, Никольский собор, Новая Голландия. От всей души рекомендую этот отель для проживания всем гостям Санкт-Петербурга."
*Орфография и пунктуация автора сохранены.