Официальный сайт

Самые выгодные цены
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Матисов домик - идеальный отель для командированных гостей

Матисов домик - идеальный отель для командированных гостей

“Матисов Домик” уже долгое время является вторым домом для сотрудников многих компаний, командированных в Санкт-Петербург. Производственные и проектировочные предприятия различных отраслей, образовательные организации, кинокомпании, медицинские учреждения, предприятия сферы культуры и искусства, религиозные общины – представители многих организаций выбирают именно наш отель при поездке в Санкт-Петербург. Беларусь, Польша, Латвия, Эстония, Финляндия, Казахстан, Китай - список стран, откуда прибывают командированные гости можно продолжать очень долго. И это, конечно же, не говоря о России: останавливаться у нас очень любят сотрудники компаний со всех уголков нашей необъятной Родины.
Чем же “Матисов Домик” удобен для проживания во время командировки в наш город?
В первую очередь удобным местонахождением: здесь одновременно и шаговая доступность до многих предприятий различных отраслей, и расположение в тихом и спокойном месте на берегу реки Пряжка, вдали от переполненных улиц и загруженных дорог.
Во-вторых, наличием в отеле собственного ресторана BonAr’t: к услугам командированных гостей и завтраки по системе “шведский стол”, и русское чаепитие в 17:00, и возможность организации обедов, ужинов, кофе-брейков. Нет необходимости искать заведение для приема пищи, достаточно лишь спуститься в наш ресторан - никто не останется голодным!
В-третьих, максимально клиентоориентированный сервис: ежедневная уборка номеров, круглосуточная стойка регистрации с всегда готовыми прийти на помощь сотрудниками, наличие собственного музея истории русского быта, Петровского зала, вестибюля Петрова-Водкина с бесплатными экскурсиями для гостей. Останавливаться в нашем отеле не только вкусно, но и познавательно!
Также нельзя обойти вниманием и тот факт, что в “Матисовом Домике” есть два конференц-зала. Это очень удобно, организовать и провести конференцию или встречу для сотрудников, не покидая наш отель.
Для многих командированных гостей важным является наличие собственной парковки у выбранного отеля. И тут “Матисов Домик” не остался в стороне. Собственная, закрытая, круглосуточно охраняемая парковка прямо на территории отеля – за автомобиль можно не беспокоиться!
Комфортные, просторные, полностью оснащенные номера различных категорий – еще один плюс в нашу сторону. Отдыхать у нас будет одинаково комфортно как для кинооператора рекламных роликов, так и для актера первой величины.
Не можем не упомянуть и такой важный при выборе отеля фактор, как цены. Каждой организации мы делаем индивидуальное предложение, предоставляя специальные цены, гораздо ниже, чем при бронировании, допустим, через booking.
У нас все официально! Мы заключаем договора, предоставляем все необходимые отчетные документы. Матисов Домик – честный и ответственный отель, ценящий своих гостей.
Максимально открытое руководство. На уровне генерального директора В.М. Мовчанюка происходит ежедневный контроль всех сфер жизнедеятельности отеля. Что уж говорить, если каждый гость может лично написать письмо с предложением или пожеланием напрямую нашему директору, через специальный раздел сайта.
Мы будем безмерно рады принять Ваших сотрудников в нашем чудесном отеле!
До скорой встречи!