Официальный сайт

Самые выгодные цены

Мариинский театр - 10 минут пешком!

10 минут - всего лишь такое незначительное количество времени разделает отель "Матисов Домик" и Мариинский театр.
Прогуливаясь по прекрасной улице Декабристов с большим количеством исторических зданий можно за считанные минуты добраться до:
- Мариинский театр (старая сцена);
- Мариинский театр 2 (новая сцена);
- Концертный зал Мариинского театра.
Не удивителен тот факт, что зрители Мариинского театра, приезжающие в Петербург из других городов и стран просто обожают отель "Матисов Домик". Более того, у нас в отеле останавливаются и сами работники театров: дирижеры, солисты, артисты оперы и балета, музыканты и композиторы. Пожалуй, самая значимая фигура из театрального мира, которая проживала в нашем отеле - легендарная Майя Плисецкая. Жила она в 218 номере (а было это в далеком 1997 году), сейчас это номер категории семейный и в нем может остановиться любой желающий. Также отметился своим появлением у нас и знаменитый российский дирижер и директор Мариинского театра Валерий Гергиев. Рядом с каждым нашим именным номером имеется соответствующая памятная табличка.
Наш отель, включающий в себя 62 полностью оборудованных номера, принимает гостей круглосуточно. Посмотреть более подробную информацию об отеле или проверить доступность дат проживания и цены можно на нашем официальном сайте.

Забронировать номер

Адреса филиалов Мариинского театра:
- Мариинский театр (старая сцена): Театральная площадь, д. 1;
- Мариинский-2 (новая сцена): ул. Декабристов, д. 34;
- Концертный зал: ул. Писарева, д. 20 (вход с ул. Декабристов, д. 37).
Справочная служба  театра: +7 812 326 41 41, tickets@mariinsky.ru.
Контакты отеля "Матисов Домик":
+7(812)495-02-42, hotel@matisov.com.