Официальный сайт

Самые выгодные цены

В.Б. Ливанов в отеле "Матисов Домик"

27 июня - День российского кино!
Дорогие друзья, как вы знаете, наш отель довольно тесно связан с отечественной киноиндустрией. У нас часто останавливаются известные российские актеры и съемочные группы. Константин Хабенский, Михаил Пореченков, Александр Домогаров, Вера Глаголева, Лия Ахеджакова - это лишь часть известных артистов, выбравших наш отель своим временным домом.
Но сейчас хочется рассказать о замечательном советском и российском киноактёре, режиссёре, сценаристе и писателе - Ливанове Василии Борисовиче.
Останавливался Василий Борисович в отеле "Матисов Домик" несколько раз. Предыдущий его визит в наш отель состоялся 18 мая 2018 года, проживал он у нас тогда на протяжении 4 дней. В тот момент в Санкт-Петербурге проходили съемки фильма "Медный всадник", режиссером и продюсером которого являлся Ливанов.
Примечателен тот факт, что лучший образ Шерлока Холмса облюбовал наш 102 номер и он всегда просит нас заселить его именно в эту комнату.
"Потрясающий отель! Я непременно вернусь сюда снова!", - сказал Василий Борисович, выселяясь из нашего отеля два года назад.