Бронировать
       

04/02/2019, Филармонический Абонемент

Приглашаем всех своих Гостей погрузиться в мир прекрасного, ведь как сказал Г. Честертон:
«Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему…
Её можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного».
Предлагаем Услугу бронирования* билетов на Абонементные концерты Санкт-Петербургской Академической филармонии, которая носит имя Дмитрия Шостаковича, так как именно здесь в 1926 году он исполнил свою Первую симфонию, а позже очень часто приезжал из Москвы для исполнения перед петербургской публикой других своих произведений. Филармония была открыта в 1839 году. Это одно из самых старых подобных заведений в России. За почти что 200-летнюю историю существования в её стенах исполняли свои шедевры лучшие мировые и отечественные композиторы: Р. Вагнер, К. Шуман, Ф. Лист, П. Чайковский, Н. Римский-Корсаков и другие. И в наши дни выступать здесь считается почетным. С начала ХХ века в здании филармонии начинал формироваться библиотечный фонд. Репертуар филармонии обогащается выступлениями оркестров из Берлина, Вены, Нью-Йорка, Чикаго, а также таких композиторов, как Бриттен, Рихтер, Ростропович и других. Малый камерный зал им. М. Глинки открылся в 1949 году. Здесь проходили и проходят до сих пор различные музыкальные конкурсы и международные фестивали. Большой зал филармонии рассчитан на 1500 человек и имеет превосходные акустические свойства.
Большой и Малый залы Академической филармонии Санкт-Петербурга являются одними из лучших концертных площадок мира, выступать здесь почетно для величайших музыкантов всех стран.

*Бронирование билетов- по предварительному запросу
Стоимость Абонемента (6 концертов) - от 1800 р