Бронировать
       

28/04/2020, Кот Барсик - домовой отеля "Матисов Домик"

Одним из наиболее популярных славянских мифологических персонажей, пожалуй, является домовой.
Домово́й или кутный бог — домашний, как правило, добрый дух, мифологический хозяин и покровитель дома, обеспечивающий нормальную жизнь семьи, плодородие, здоровье людей и животных. Однако, домовой – достаточно проказливое существо, способное, при определенном стечении обстоятельств, зло шутить и вредничать.
Вот и в нашем отеле тоже есть домовой. Существо это не мифологическое, а очень даже реальное. Домовой отеля "Матисов Домик" воплощен в образе кота Барсика. Он одновременно везде и нигде, появляется в совершенно разных, порой весьма неожиданных местах, его можно долго искать и не найти, упорно звать, но не дозваться, он может появиться, когда его совсем не ждешь и исчезнуть, когда этого совсем не ожидаешь. Барсик охраняет и оберегает наш отель уже на протяжении 8 лет. Возник в нашем отеле он словно из ниоткуда, никто точно не знает из какого места он к нам пришел и какого он возраста, но полюбился сотрудникам и гостям он очень быстро. Теперь многие постоянные гости не могут представить наш отель без этого чудного питомца, первым вопросом таких гостей, при посещении нашего отеля, является "а где Барсик"? Он очень дружелюбный и добрый, любит фотографироваться, играть с детьми, очень радуется когда его берут на руки, а если кто-то принесет ему угощение, то он станет преданным другом на все времена.
Более того, ежегодно в нашем отеле отмечается праздник, посвященный Барсику - это его День Рождения. Условной датой этого торжества считается 1 марта, хотя точно никто не знает, когда этот мышелов появился на свет. Кстати, о мышах, крысах и прочих грызунах - их в нашем отеле и саду попросту нет. Неусыпный контроль Барсика не позволяет разгуливать посторонним животным на нашей территории.
Приезжайте в "Матисов Домик", Барсик будет рад новым знакомствам и фотоснимкам, он очень фотогеничный!